Governo do Estado do Espírito Santo
27/11/2005 16h03 - Atualizado em 12/12/2017 10h48

Confira a classificação da V Mini Maratona da Paz no Trânsito

Crispim Pimenta de Oliveira e Ana Paula de Almeida Ferreira foram os grandes vencedores da V Mini Maratona da Paz no Trânsito, realizada na manhã de hoje (27) em Vitória. A largada da prova aconteceu às 9h, na Praça de Jucutuquara, com chegada na Praça dos Namorados.

Os competidores saíram em direção ao Centro, retornando pela Avenida Beira Mar, em direção à Praça dos Namorados. Entre eles, o vice-governador Lelo Coimbra e o diretor geral do Detran, Evaldo Martinelli.

Com o tempo de 35’15”, Crispim foi o primeiro a completar o trajeto, enquanto Ana Paula finalizou o percurso em 40’22”. A apuração dos resultados foi realizada com um chip eletrônico instalado no tênis dos atletas, e que impede qualquer possibilidade de falha.

A premiação dos vencedores foi realizada pelo diretor adjunto do Detran, Paulo Domingos Deorce. Confira o pódio nas categorias masculina e feminina: