Governo do Estado do Espírito Santo
18/12/2006 14h44 - Atualizado em 12/12/2017 10h56

VI Mini Maratona do Detran-ES promove a paz no trânsito

A IV Mini Maratona da Paz no Trânsito, promovida pelo Departamento Estadual de Trânsito (Detran-ES), além do recorde de corredores, mais de 1.200, o público também compareceu às ruas e prestigiou o evento realizado neste domingo (17), em Vitória.

A corrida teve um percurso de 11 Km com largada na pracinha de Jucutuquara e chegada na Praça dos Namorados, onde foram montados o pódio e um estande para entrega do kit pós-corrida, contendo repositor isotônico, água, salada de frutas e uma medalha de participação.

No total foram entregues R$ 5.300 em prêmios aos vencedores. O primeiro lugar masculino ficou com o fluminense Alex Januário de Mendonça, que chegou com o tempo de 35min09s, e o feminino com a paraibana Maria do Carmo, que terminou a prova em 40min54s.

Já os vencedores capixabas que ganharam as passagens de ida e volta para disputar a corrida de São Silvestre em São Paulo foram: José Romário da Cruz e Márcia Casagrande.

A Mini Maratona é mais uma ação do Departamento Estadual de Trânsito que visa promover a paz no trânsito em todo o Estado, por meio de campanhas educativas como a “Parar na faixa”, que foi o foco da corrida.